Agrandissement d'une cuisine dans une grange

Lieu : Tuffé-Val-de-la-Chéronne - Date : décembre 2020 - Public : Particulier

Groupe 31.png
03 (3).jpg

Au sein d'une ancienne grange, l'objectif était d'agencer un espace d'entrée et une cuisine en réemployant des matériaux de la grange. Ainsi, un râtelier et une auge ont été réemployés dans l'entrée : éléments marqueur de l'histoire du bâtiment. 


Le but était aussi de créer une cuisine familiale alliant matériaux naturels et ergonomie. Une verrière industrielle sur mesure a été installé afin de préserver la perspective entre le salon, salle à manger et cuisine. Un magnifique carrelage aspect nid d'abeille avec une jonction de matériaux sur le palier entre la cuisine et le parquet du salon, une transition esthétique. 

pexels-marcus-aurelius-4063789.jpg

Parlez-nous de votre projet